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手料理
  • 2015/10/25
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肉豆腐

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
2丁
豚こま
200g
玉ねぎ
1個
ネギ
1本
⭐️出汁
3カップ
⭐️
50cc
⭐️みりん
100cc
⭐️醤油
100cc
生卵
適宜
作り方
1
豆腐を6等分に切る。玉ねぎをくし切りにし肉は食べやすい大きさにする
2
⭐️を合わせ100cc分を鍋に煮立たせ強火で肉の色が変わるまで火を通す。玉ねぎを入れ煮る
3
豆腐を投入し残りの⭐️を追加して弱火で15分煮る。食べやすい大きさにしたネギを入れ火を通す
4
器に盛り好みで生卵を添える
みんなの投稿 (3)
豚コマで肉豆腐🤔

カンパーイ🍶
あ、これで500レシピの投稿になったみたい🙄
味が染みて美味しそうなお豆腐ですね^o^食べたいです〜
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