• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/14
  • 428

自家栽培 絹さやの卵とじ

みんなの投稿 (5)
だいぶ前のお料理ですが。記録。
絹さやと卵は最高だな。
お出汁とみりん、ほんのり醤油。
おおお!
かぶった!(゚∀゚)
あ、今から投稿する(笑)
まる(丸大豆) から 麻紀子
かぶったわね!(笑)
まさかの打ち合わせ無し(爆笑)
アナダ絹さや富豪なのね?
じゃんじゃんとじちゃって!じゃんじゃん!(笑)
やっぱり絹さやは卵とじ最強だね。
麻紀子 から まる(丸大豆)
富豪です( ̄Д ̄)ノ
ので、昨晩は絹さや卵とじを食べ終わってすぐ、鰹出汁取る→出汁に味付けする→絹さや投入

ここまでやっといた
ので、今夜は帰宅したら温めて卵でとじるだけ〜♪
まる(丸大豆) から 麻紀子
yes!
できる働く奥様の鏡だぜ‼︎
もぐもぐ! (46)