SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絹さやと卵は最高だな。
お出汁とみりん、ほんのり醤油。
かぶった!(゚∀゚)
あ、今から投稿する(笑)
まさかの打ち合わせ無し(爆笑)
アナダ絹さや富豪なのね?
じゃんじゃんとじちゃって!じゃんじゃん!(笑)
やっぱり絹さやは卵とじ最強だね。
ので、昨晩は絹さや卵とじを食べ終わってすぐ、鰹出汁取る→出汁に味付けする→絹さや投入
ここまでやっといた
ので、今夜は帰宅したら温めて卵でとじるだけ〜♪
できる働く奥様の鏡だぜ‼︎