• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (11)
四万十産鮎の塩焼きで酒のアテ。
ことり* から ち〜おん
ち~おんさん おはようございます😊
これはめっちゃ美味しそうですね‼
炭火焼き、こんがり鮎のいい香りがしてきそうです😋
ち〜おん から ことり*
ことり*さん♪
四万十川は16日で禁漁になりましたのでこの日の鮎は冷凍なんですけどね。
ことり* から ち〜おん
禁漁の時期に入ったのですね😃
うちにも頂き物の四万十鮎があと数匹残っています。美味しいのでついチビチビたべています(笑)😅←貧乏性です(笑)
ち〜おん から ことり*
四万十の鮎をストックされてるんですね!
買うと高いからなぁ四万十ブランド鮎は(^◇^;)
チビチビ食べたい気持ちも分かりますわ(^o^)
わぁ、羨ましい!なかなかお目にかかれないお魚です✨
ち〜おん から 咲きちゃん
咲ちゃん♪
北海道は鮎より鮭ですからね(-_^)
そう思えばこちらとしても羨ましいです(^-^)
リスナップをポチっと何度もしたいぐらい羨ましいです〜😍💕😍💕😍💕⤴️⤴️⤴️⤴️
ち〜おん から 松澤美穂
akiさん♪
すいませんね〜こればかりは地元の利ですから(^◇^;)
四万十の鮎がたべた~い♪
ち〜おん から ゆっこ
いつか帰省された時に四万十まで足を運んでくださいまし(^o^)/
もぐもぐ! (193)
リスナップ (17)