SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはめっちゃ美味しそうですね‼
炭火焼き、こんがり鮎のいい香りがしてきそうです😋
四万十川は16日で禁漁になりましたのでこの日の鮎は冷凍なんですけどね。
うちにも頂き物の四万十鮎があと数匹残っています。美味しいのでついチビチビたべています(笑)😅←貧乏性です(笑)
買うと高いからなぁ四万十ブランド鮎は(^◇^;)
チビチビ食べたい気持ちも分かりますわ(^o^)
北海道は鮎より鮭ですからね(-_^)
そう思えばこちらとしても羨ましいです(^-^)
すいませんね〜こればかりは地元の利ですから(^◇^;)