• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2017/01/11
  • 606

壬生菜・人参入り 豆腐ハンバーグ

みんなの投稿 (3)
いつものお豆腐ハンバーグに、刻んだ壬生菜と、微塵切りの人参をプラス♪
彩りもよくなるし、栄養もup✨
あんかけでほっこりいただきました〜
プーティちゃん😊先ほどは、きてくれてありがとう💕
壬生菜、あまり使ったことないわ〜〜!水菜はよく使うんだけど😊
人参も入って栄養満点だね✨
お花の人参🌸が、かわいい💕
プーティ から yucca@
yuccaちゃん、こちらこそ来てもらってありがとー💕

壬生菜ってお漬物でしか見かけないよね💦
農家のお友達がどっさりくれるの😆
金時人参で作ったら、赤が映えたよー⤴︎
もぐもぐ! (62)
リスナップ (11)