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充麦さんの桜の塩漬け入りカンパーニュとローストポークの残り、ブリーチーズ、クレソン。
チコリとルッコラ、グリーンカールをプロシュートでくるくる巻いたサラダは別にお皿が必要なくナイフとフォークで輪切りにして簡単に食べられるし生ハムだけ口に入っちゃうことがないので楽ちん。
業者か、とよく言われてた。。整理せねば。
チャバタ美味しそう!水分量の多いチャバタ大好き。
一番好きなチャバタが京都にあってそこの水分量がめっちゃタイプでそんな感じのに見えた😍
荒らしそうでそこにコメ書けず😅
かっこいいでしょー素敵でしょー。
良く言われる😏
ほんとちこさん、いい暮らし方してるなーって思う。なかなかできんことやと思うよ。ほんとかっこよか。
チャバタねー、正しいチャバタがよくわからんから何と比べたらいいんかわからんっちゃけど他の方々のやつは気泡がもっとプクプクでフワッとしとるんよね。ああいう感じになるもんかと思っとったら全然違うのが出来たけん、あれれ。。と。
たしかに水分量はすごい多かったかも。発酵後もとにかく生地が扱いづらかったよー
チャバタ、べたついてなければいいんじゃないかしら?
次はもっと気泡がぽこぽこしたのができそうな展開。成形しづらいほどの生地、ステキじゃないですか✨
食べたいわ〜
挟みたいわ〜
タンドール買ってぇ〜
あ、でも昨日もなにげに1人で爆笑で
楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
ケノービさんの今日の器。このお料理にこの器、ステキなセンスだわ、と関心しておりましたの。
タンドール買ってぇ〜。1個でいいから!大事にするから〜!宿題するし夜も早く寝るから〜!
意外と、っていう量の葉っぱが巻けるわよぉ😀
そして手で持ってサクサクかじったりもできてサラダボールもいらず生ハムの塩気でお野菜食べられて一皿に盛れて楽チンの一品です( ´ ▽ ` )ノ