• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
手羽元
10本
甘酒
大さじ2
大さじ1
味噌
大さじ1
生姜チューブ
2.3cm
ニンニクチューブ
2.3cm
作り方
1
手羽元にフォークでグサグサ穴を数箇所あける
2
調味料全てをボウルへ入れ、手羽元に漬け込む
3
2.3時間漬け込んだら、グリルで片面10分ずつ焼く
ポイント

味噌が焦げやすいので、弱めの火でじっくり焼いてください!

みんなの投稿 (1)
yuu
#甘酒おかず部 #鶏肉 #手羽元 #甘酒レシピ
#焼くだけ #お弁当 #朝ごはん #昼ごはん
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)