ピスタチオは、殻をむいて、熱湯につけとくと薄皮が綺麗にとれます。飾り用のだけ残して刻む。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から癒されます(*^^*)
アボカドもパンに入れてもよしなのね〜💖
ちゃうちゃうー💦
朝寝坊大魔神やもん!
夜焼いて寝まーす(o^^o)てへ。
いつも美味しそうなお料理!
アボガドパンですてきな朝食〜(*´﹃`*)
片手にコーヒー、写真だけでたべれそう
今朝は息子のリクエストで
ホットケーキ(;゚д゚)…この違いすぎる日常
基本、夜クッキング派なんです。朝は起きれないから‥( ̄▽ ̄)
だから‥。朝はいつもバタバタ💦ですよー。優雅さのカケラもないですぅ。
ちょっと〜!
興味津々(^O^)/
やったことない食材ばっかだな
どんな味〜?
甘さはないんですよ。フワッとグリーンな香りのするパンです。
ベーコンを挟んで食べるのが息子のお気に入りです(^-^)
あらためて感動。美味しそー。