• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/11
  • 700

とろとろ柔らかく煮込んだ豚なんこつのフリット~B・B・Qソース~

みんなの投稿 (4)
柔らかーく煮込んだ豚軟骨を唐揚げにして、玉ねぎや醤油、スパイスなどで作ったBBQソースをたっぷりかけてます(笑)ビールにピッタリかも!
きゃ~!柔らかく煮込んだ上のフリット!?(;゜∇゜)
そこまで手をかけて、美味しくないわけないですよ~(*´∀`*)
Yutaka Sakaguchi から sakurako
でしょ?(*^^*)
sakurako から Yutaka Sakaguchi
旅行中は海鮮三昧だったので、お肉が食べたい!
お夕食に配達して欲しいです~(;´д`)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)