SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「 無添加の天然素材のこっちがいいニダ 」とオススメされて購入した魚介ベースのスープでぐつぐつ煮込みました。
白きくらげ. 白ねぎ. なめこ.しいたけ
ゼラチンパウダー. 豚なんこつ. 鷄つくね
(つくねは刻んだ鷄軟骨と蓮根と大葉入り.と説明せんと、ぜんぜんわからん.笑) いただく時に黒酢とかラー油かけたり。
コラーゲンの度が過ぎて(笑) 冷めたら常温でもゼリー状にぷるぷる固まっとる ♪♪♪
さーて. コレでどれくらい加齢に抵抗できるのでかしらね〜(*^_^*)
「すっぺ辛うまスープ」がとっても参考になりましたー‼︎
不躾に食べ友. さーーっせんっ
\( ˆoˆ )/
ぐつぐつグーグー👍
すっぺ辛うまスープだ!! 懐かしいw
どれほどのコラーゲン率なのやら✨️
具材がすごいニダ!!
肌の変化を実感したい(^^ゞ
嬉しいな嬉しいな (//∇//)
ありがとございマスっっ 💕