SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズ大好きな子どもたちから大絶賛。
これ以上美味しいものは作れないでしょーって言われました。
挽きたての黒胡椒をしっかり乾煎りしてあげるのがポイント。
そこに茹で汁をお玉1杯加えてソースにします。
削ったチーズにも茹で汁お玉1杯を加えて溶かします。
ゆで時間より3分短く茹でたパスタをソースに加えます。
チーズを加えて火にかけ、茹で汁を足して味を整えます。
全体にチーズが絡んだら完成。
パルミジャーノ・レッジャーノ 50g
ペコリーノ・ロマーノ 50g
黒胡椒 小さじ2
パスタのゆで汁 お玉3杯分程度
パスタ 250g