SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りした豆腐に片栗粉をまぶし、
ニンニクすりおろしに 砂糖醤油みりんでタレを
作り。
焼いた豆腐に からめただけの おかず。
甘辛でおいしぃ。😊
いつも、豆腐の水抜きに頭を悩ませております…💧
🍺のつまみに👍です。
豆腐をキッチンペーパーで包み
皿にのせて レンチンすれば 簡単に水抜き出来るよー。☺✌
🍻🍶🍚、なんでもイケそう👍🏼
甘辛で ほんのりニンニク風味~
今夜は食べ過ぎた(^^;;💦(笑)
ありがとう😌乾杯🍻❤
その方法やってみます( ̄^ ̄)ゞ
Yumiさんのお通しで、一杯頂きたい!
完敗(乾杯)です(=´∀`)🍻(´∀`=)
今宵もカンパーイ🍺✨🍺
サンキュ~🎵
お豆腐でヘルシーでいいね(≧∇≦)b
お豆腐の残りで。サッと甘辛ステーキにしてみたヨ➰😊
🍺のおつまみに。
コメントにリスナもありがとう( ´∀`)💕
にんにく砂糖醤油〜😍
それいい〜❤️
食べたぁ〜い💕
こんにちは➰😃
甘辛な感じで おいしぃヨ‼
冷奴にするか迷い 焼いて味を絡めてみたよ。😊
韓国風 白菜のお漬物😃あれは本当においしぃんだな~❤😆
漬けタレに浸しておくだけだから
簡単ヨ(^_-)💖
ありがとう(о´∀`о)