• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/09
  • 472

牛肉のラグー 蓮根と海老まんじゅう 蓮根とカシューナッツ、海老、四角豆の炒め 青梗菜のカニ棒あんかけ、柚子胡椒風味

みんなの投稿 (11)
ラグーって食べた事ないかも
^^;
今日もたくさんの食材で豪華だね😍💓
zc
To: hoiboo ありがとう😍ある、あるワインとトマトで煮込み料理だよ🎶
今日は蓮根まんじゅう一番手の込んて美味しかった🎶
2日食べ続けたら、今日からまだダイエットのつもりで(笑)( *`ω´)
らんちゃんち、今夜も超豪華~( ^o^)ノ
手の込んでるものいっぱいでホントにスゴいなぁ~♡
zc
To: MIKO324 ありがとう😍本当?✨旦那さん遅くなるまだ帰って来てないから、一人で少し食べた😹まだいっぱい残ってるよ( *`ω´)
ランチョン!
今夜は多国籍!!
美味しそうだし、楽しそう!o(^▽^)o
zc
To: okinawa1123 確かになんちゃって三が国料理ですね😃いろいろ食べるのは楽しいです😸
ラグーメチャ美味そ~(≧▽≦) ‼
蓮根も食べてみたい‼
To: ran521jp 楽しそう!o(^▽^)o
shu
ラグーかぶったw
zc
To: Hosshii リスナップありがとうございます✨
ラグーは圧力鍋かけたら美味しくなりますね( *`ω´)
蓮根まんじゅうはミキサーかけてルクエで蒸してふんわりして1番好きのメニューの一つです🎶
zc
To: shusoku おはようございます✨
被りましたね🎶涼しくなったら温かい物食べたくなります(*☻-☻*)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)