• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/09/20
  • 972

南部鉄器でベーコンスクランブルエッグ😀

みんなの投稿 (2)
南部鉄器は鉄分が取れるとかで、身体にも良いらしく、更にお料理が美味しくなる気になります😉

この上でベーコンをローズマリーと油無しで焼いてから、牛乳、塩、マヨネーズを入れてといた卵を流し入れ混ぜたので、沢山まわりに付いてます🤭

でもまんま頂くのが美味しかったです!

混ぜなければオムレツになりますが、
今日はスクランブルエッグな気分でした!

ハーブソルト、ケチャップ、粉チーズをトッピングしました😀👍
ひであにさん☺️
なんででしょうー🤔
でも後からでも、ご覧頂きありがとうございます〜😆🙏
もぐもぐ! (100)
リスナップ (16)