• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/11/20
  • 403

さかぽんの蕪と柿のサラダ

みんなの投稿 (5)
やっと今年も美味しい
あやめ雪と言う蕪見つけた
柿と合わせて、岩塩、黒胡椒ガリガリ
オリーブオイルたらーりと垂らして食べます

今年も美味しいサラダ
ありがとう
麻里ちゃん、おはよう〜😊
蕪見つかったんだね👍 これは毎年恒例に作りたい鉄板レシピよね。
嬉しいたべ友お呼び出しありがとう💕
mari miyabe から ぺぽり
ペポリちゃん、やっとカブが見つかりました。ぺこりちゃんも作ってたね。全部混ぜるの知らなかった私です、笑(*≧∀≦*)
なんと偶然
あたしも昨日初カブをゲット😆
確かにカブ遅れたね
まりちゃんちと我が家
一緒に食べてたから
まさに 食べ友(笑)
ありがとう〜😊
mari miyabe から さかぽん
うんうん
本当の食べ友で嬉しかったー(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)