• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/30
  • 1,798

ベビーホタテの茶碗蒸し

レシピ
作り方
0
卵を溶き調味料を加えて濾し ホタテ 椎茸を入れた器に注ぎ入れ 蓋かラップをする
1
鋳物鍋に少量の湯を沸かし クッキングシートを敷き ①に並べて蓋をし 中火2分 弱火10分 蒸らし15分

柚子 ねぎをあしらう
みんなの投稿 (2)
ベビホの出汁ジュンジュワー!
絶対うまいでしょo0(((*´д`)アハァン
古尾谷りかこ から まりお
うまいうまい(*´ω`*)♪
写真が何かやる気ないけど(笑)
もぐもぐ! (63)