SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*本日のメインは郷土料理!炭火焼き鶏皮ソーメン!食感はミミガーでございます。2月帰国でレポします😤
*ゴボウと鶏モモのスダチ酢煮。追いスダチ♡
*自家製ドレ(フラックスオイル、塩コショウ、ビネガーなど)にサルサソースでホット生野菜サラダ
*鮭は欧米なので岩塩とペッパーとバター焼き×2皿
そしてご飯ある?炊いてる?ご飯にのせれる?(鶏皮かよ!)
あるに決まっているので安心して飲んでいます。
シャケでニャンコも食卓に座ってます😂
旧正月の帰国、気をつけてお帰り下さいませ(^^)
家では暴れ馬、外では借りてきた猫ですw
ど寒い時期に一時帰還します!食い倒れます♪
待っててね、九州だけど😅
色んな洗礼に耐えられるように(ㄒoㄒ)//