• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/04
  • 878

珍しく同時進行で数品並んで乾杯!

みんなの投稿 (4)
いつもは飲みながら~その都度食べたいものを~ですがハイキングで激空腹!温も冷もやっちまえ!で珍しく並びました😆
*本日のメインは郷土料理!炭火焼き鶏皮ソーメン!食感はミミガーでございます。2月帰国でレポします😤
*ゴボウと鶏モモのスダチ酢煮。追いスダチ♡
*自家製ドレ(フラックスオイル、塩コショウ、ビネガーなど)にサルサソースでホット生野菜サラダ
*鮭は欧米なので岩塩とペッパーとバター焼き×2皿

そしてご飯ある?炊いてる?ご飯にのせれる?(鶏皮かよ!)
あるに決まっているので安心して飲んでいます。

シャケでニャンコも食卓に座ってます😂
ハバネロ玉砕中の私が通りますわよ_・)ノ
旧正月の帰国、気をつけてお帰り下さいませ(^^)
😼内弁慶のにゃあがおります(笑)
家では暴れ馬、外では借りてきた猫ですw
ど寒い時期に一時帰還します!食い倒れます♪
待っててね、九州だけど😅
ふかر から にゃあ(芸名)
ありがとうございます。そろそろ本格的にリハビリしますわ!
色んな洗礼に耐えられるように(ㄒoㄒ)//
もぐもぐ! (139)
リスナップ (1)