• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/03/14
  • 542

春キャベツと春わかめのにんにくアンチョビ炒め

レシピ
作り方
1
フライパンにアンチョビとスライスしたにんにく、オリーブオイルを入れて火をつける(弱火)
にんにくがいい色になってきたら火を強くして
一口大に切ったキャベツとわかめを入れてさっと炒めて出来上がり
ポイント

春キャベツも春わかめも歯ごたえを楽しみたいので時間をかけずさっと炒めました。
味はアンチョビの塩気だけですが、春キャベツの甘味が引き立ちます♡

みんなの投稿 (1)
春キャベツと春わかめをさっとにんにくとアンチョビで炒めました‼︎
お酒が進む一品です🎵
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)