• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/30
  • 399

泥粕で1週間漬け込んだ生鮭のフォイル焼き、エリンギ載せ(^o^)

みんなの投稿 (3)
酒粕の甘味、旨味が凝縮された一品です(^з^)-☆
yucaxxx から quita
すご~い!!
1wも 漬け込んだら 相当 旨みが
凝縮されてそうですね~(b^ー°)
quita から yucaxxx
こんばんは(^^)
漬け込んだ後の旅行やら土産物、贈り物、貢ぎ物等で冷蔵庫はいっぱいで、奥にあったのを思い出して調理しましたけど(^з^)-☆
酒蔵から20キロ貰い、おすそ分けしても、まだ沢山あるんです(..)
もぐもぐ! (30)