SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
伊豆諸島や千葉が心配な敬老の日。
10時40分、先客8後客2。
【B級街中華探訪シリーズ】
何故か脳内が青椒肉絲だらけ。
昨日振られた炒飯も顔を出す。
両方満たしてくれるセットで。
本店と食材の大きさや
切り方が違う!面白い。
薄味炒飯と相性よし!
朝7時からの営業なので重宝。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#炒めご飯/チャーハン
#まかない/プロの手料理
いつもおいしそうなラーメンの投稿を楽しくみています!(﹡ˆᴗˆ﹡)
一つ前の透き通るスープがおいしそうなラーメンが好みのタイプで印象的だったのと、青椒肉絲が麺にのっている斬新なこちらもおいしそう〜と、いつも通り楽しんでみていたらその2つがどちらもNo.19177と気がつきました!
順番にナンバリングされているのかなと思い伝えました。でも、余計なお世話だったらごめんなさい!(´・-・`)
助かります。間違えてました。
時々、やっちゃうんですよ、いい加減なもんで。
今日の投稿のナンバリングも直しました。
早めに気づいた方が修正も簡単に済みますよね!私もよくうっかり変換間違えてしまったりするのでσ(^_^;)
とてもキチンと記録されていて、コメント欄のレポートも素晴らしい✿︎(^ ^)
私の行く範囲のラーメン屋さんが出てくるとテンション上がります!笑(*›◡︎‹*)
これからも楽しみにしています☆
チェックが甘くなってしまうんですね。
コメントは修正でき、ないんで、
慎重にするんですが、それでも日付とか間違えますね。
いつも読んでいただいているようで、励みになります。
ありがとうございました。
教えてください。