• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/08/25
  • 1,077

カンタン! ゆで豚。 (しそとグルメだれ和え)

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉
好きなだけ
適宜
しょうが
1片
しそ
適宜
グルメだれ
適宜
作り方
1
豚バラ肉に塩を揉みこみ15分くらいおく

鍋に水、しょうが、豚バラ肉wl入れて茹でる
沸騰したら約15分茹でる

食べやすい大きさに切り、みじん切りのしそとグルメだれを和えて完成。

今回はレタスも一緒に茹でました

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)