• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 474

大豆粉で‪︎‬︎ᐠ ♥︎ ᐟお好み焼き

レシピ
材料・調味料
大豆粉
50g
100cc
顆粒和風だし
小さじ1
ネギ
適量
1個
ベーコン
2枚
作り方
1
ベーコン以外の材料をよく混ぜる
2
フライパンに油をひき、1を半量流し込む。丸く整形する。
3
片面が焼けたらベーコンを乗せ、裏返す。
4
フタをして中まで火が通ったら完成🌟
ポイント

お好みでマヨネーズやポン酢、鰹節をかけて😋🍴

みんなの投稿 (1)
マルコメさんからギルトフリーアソートを頂き、裏面のレシピを参考に作ってみました😋

大豆の香ばしさが香り、小麦粉を使ったお好み焼きとは一味違う美味しさでした( ´ ꒳ ` )
もぐもぐ! (23)