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手料理
  • 2020/03/09
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現代精進料理研究家コース中級クラス。#料理研究家指宿さゆり

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Dishes themselves have gradually been incorporated into Japan, and fucha ryori today has been developed into distinctive dishes having vivid colors, which conventional vegetarian cuisine does not have.

現代精進料理研究家コース。
現代菜食料理研究家コース。

和食のカリキュラム。

インストラクター
intermediate course.

精進料理の現代調理で
砂糖などを極力控えた
現代的なヴィーガン料理。
もちろんバターや牛乳なども一切使用しない完全な植物性であり完全無添加は当たり前です。

オーガニックの中にも
最上級の調理法を用いて
健康をより高めていくクラス。

砂糖、糖分はどうしても
肌にくすみやシミを生み出し
如何にもこうにも女性でも男性でも美しさの悩みになります。
あと、老化が加速する原因でもあります。



少しの糖分は使いよう。

けれどそれは食材選びや調理法が間違っていなければ糖分は不必要と言うことを身体でも知ります。

学んでいきその健康的な効果が感じられだすと
心も穏やかでとても安定し
精神面でもとても前向きな状態になるのは
内側の美しさから生まれるものです。
それらを体感するとやはり
食の大切さを実感するものです。

そんな中身の深い
カリキュラムで学ぶ知識は
一生ものです。


料理研究家 指宿さゆり
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