SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って事で、デザート作ってみた。
ひな祭りと言えば、いちごかな?
っと勝手に思っている私。。。
いちご牛乳使って、フルーツ寒天を作ったよ。
さくらんぼに、みかん、パイン、白桃。
甘酸っぱい味に、いちご牛乳が合うね。
見た目ピンクで、可愛いよ。
ミントを飾って、見た目まぁまぁね。
味は、、、
旨い〜!に決まってる!
#楽天レシピ #簡単料理 #桃の日(3月3日) #プリン/ゼリー