少し多めのオリーブオイルで真鯛の皮側をフライパンにつけてカリカリパリパリになるまで焼くと香ばしくなりさらに美味しくなります真鯛にかけられたバジルソースの上にレモンを絞るとレモンバジルソースになりさっぱりと食べられます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真鯛のポワレを作ってみました
皮パリパリのカリカリでバジルレモンソースを絡めていただいたら風味豊かでとっても美味しかったです
#魚料理#真鯛のポワレ#野菜のソテー
美味しそうですね。
オシャレで素敵です。(人´-`*)💕
バジルレモンソースですかぁ?
良いですね👍🌟
真鯛のポワレ豪華で美味しそうです🥰
鯛いいですねえ〜
バジルレモンソースでいただく真鯛のポワレ食べてみたいです😋
レストランで食事してるみたいな感じで素敵です😀💞
ちょっとお洒落に作ってみました😅
パジルとレモンどちらも大好きなので一緒に食べたら美味しいと思って作ってみました やっぱり美味しかったです😋✨
いつもコメントありがとうございます💖
真鯛美味しいですよね😊✨
私の大好きなパジルソースとレモンを一緒に食べたいと思いまして
ご一緒させてみましたら爽やかでとっても美味しい真鯛のポワレができました😃
cherryさんにも是非食べていただきたいです🤗>* ))))><✨いつもありがとうございます💖
真鯛のポワレ❣️美味しそうに作ったね、お見事❣️😄✨👍
白身の魚にレモンソース、僕も大好きな組み合わせです。
皮目パリパリの揚げ焼き!良いね〜😆✨💛
白身魚とレモンは相性良くて本当美味しいですよね😃✨今回はバジルソースにレモンをたらしてかけてみましたら絶品な味わいになりました😆皮目パリパリ大事ですよね✨コメントありがとうございます💖