• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/03/13
  • 1,570

抹茶ミルクと塩キャラメルのパウンド

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ホワイトデー用に焼きました(;A´▽`A
塩キャラメルは砂糖30㌘水小さじ1/2を混ぜながら茶色になるまで火にかけ火を止めてから熱湯小さじ2と生クリーム大さじ2を加え混ぜたらボウルに移し祖熱が取れたら粗塩を少々混ぜて作りました。
美味しそう~♡ホワイトデーのは私買ってしまった(笑´∀`)
みったん💕
ちゃんと手作りしてるのね〜😍
塩キャラメル自宅で作れるんだね‼️
とっても美味しそう💓

ゆっこちゃんと一緒で
私も買ってしもうた😂👍
わ💕美味しそう‼️
ホワイトデーにこれを食べることができるラッキーさん、うらやまじぃー😍
みったん から ゆっこ
美味しそうなスノーボールだった~(;A´▽`A
私、これスライスアーモンドをトッピングしようと思ってたのにスッカリ忘れちゃったんですよ~(;>_<;)
しかも膨らんでしぼんだ時に真ん中変な風に割れちゃって綺麗に割れるなら良いものの…(;´д`)
凹んだ~ケド開き直ってそのまま…
みったん から ボンバー
なんか何もかも上手く出来なかったけど…
塩キャラメルの方もマーブルにしたんだけど焼いたらよくわかんない感じに…
抹茶は真ん中陥没…
トッピングのアーモンドを忘れ…
最近やはり老朽化だょ~

塩キャラメル美味しいからパウンドにもカップケーキやマフィンにも使ってあげて下さい~。
抹茶クリームはとってもお手軽でまたまた美味しいですよ~(;A´▽`A
みったん から りまこ
また嬉しいコメント(//∇//)
ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
失敗しちゃったんだけど嬉しいです(*≧∀≦*)
塩キャラメルなんてたまらない~( 〃▽〃)どちらも美味しそう~(о´∀`о)
みったん から とも
ともさ~ん(*≧∀≦*)
どちらも上手く作れなくてションボリでしたが嬉しいコメント達でスッカリ復活~(;A´▽`A
ありがとうございます(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (197)
リスナップ (23)