SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩キャラメルは砂糖30㌘水小さじ1/2を混ぜながら茶色になるまで火にかけ火を止めてから熱湯小さじ2と生クリーム大さじ2を加え混ぜたらボウルに移し祖熱が取れたら粗塩を少々混ぜて作りました。
ちゃんと手作りしてるのね〜😍
塩キャラメル自宅で作れるんだね‼️
とっても美味しそう💓
ゆっこちゃんと一緒で
私も買ってしもうた😂👍
ホワイトデーにこれを食べることができるラッキーさん、うらやまじぃー😍
私、これスライスアーモンドをトッピングしようと思ってたのにスッカリ忘れちゃったんですよ~(;>_<;)
しかも膨らんでしぼんだ時に真ん中変な風に割れちゃって綺麗に割れるなら良いものの…(;´д`)
凹んだ~ケド開き直ってそのまま…
塩キャラメルの方もマーブルにしたんだけど焼いたらよくわかんない感じに…
抹茶は真ん中陥没…
トッピングのアーモンドを忘れ…
最近やはり老朽化だょ~
塩キャラメル美味しいからパウンドにもカップケーキやマフィンにも使ってあげて下さい~。
抹茶クリームはとってもお手軽でまたまた美味しいですよ~(;A´▽`A
ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
失敗しちゃったんだけど嬉しいです(*≧∀≦*)
どちらも上手く作れなくてションボリでしたが嬉しいコメント達でスッカリ復活~(;A´▽`A
ありがとうございます(*≧∀≦*)