SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の味が濃くてもっちりとろとろ‼
お醤油の定番で食べたあとは
イタリアン風にオリーブオイル、粗塩、がりがり黒胡椒でいただいてみました
くるみもトッピング
あとはトマトもりもり納豆
定番のお醤油で…
だね( ՞ਊ ՞)
生湯葉とか食べたことないわ〜
なんか公家の食べものなイメージ
美味いなら食べてみたいわぁ
たまやん生湯葉未体験⁉
ぜひぜひお豆腐屋さんかどっかで見かけたら食べてみて♡
大好物です(*ノv`)b