• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/02/23
  • 1,494

🍓いちご酢の作り方🍓

レシピ
材料・調味料
いちご
250g
氷砂糖
250g
穀物酢
500ml
作り方
1
イチゴを洗い下手を取り水分拭いて容器に入れながら交互に氷砂糖を入れ終わったら穀物酢を注ぐ。
蓋をして冷蔵庫で保存
2
3日くらいから飲める
1か月くらいで飲み切る。
みんなの投稿 (2)
ふぞろいの苺たちはきっと美味しい
いちご酢に変身してくれるでしょう🍓
それを飲んで
シュトママも変身できると良いな🍓🤣
#いちご酢
#美容/ダイエット

高血圧 高脂肪 コレステロールの改善できると良いな。
すみません😢⤵️⤵️
違うお料理のところにコメントしちゃいました😆
もぐもぐ! (122)
リスナップ (5)