SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こぼれた味噌は集めて上からかけて仕上げます
旨味は残さず頂きます
殻食べたいし押さえてジュッとしカラッと
後に白ワインで軽く蒸します
殻苦手ならちゅっちゅして下さいね
自分はバリバリと食べます
えびの旨味が凝縮されています
味は掃除してからの塩だけ
レモンと塩とエビは美味しい
割と適当にやります
#晩ご飯 #スペイン料理 #プランチャ #赤海老 #ワイン