SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃこを胡麻油で、カラリと炒め、
ご飯を炒め、
自家製梅干しの実を解したのと
すり胡麻、鰹節
青紫蘇を混ぜ炒めます。
最後に、鍋の端から醤油を焦がして、炒めて仕上げます。
毎年、夏の梅しそ胡麻炒めご飯!
我が家の夏に
食べたくなるご飯です。
#青紫蘇#すり胡麻#ごま油#梅干し#ジャコ