SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉を作ってる会社にもよりますが私はパンはモロ厚揚げの味がしますね(^_^;)うちは糖質制限ダイエットしてるんであえて炭水化物を大豆粉で置き換えてお料理してますがソイコム社の大豆粉が美味しいと評判です(^-^)うちは他の会社で大豆の消臭加工してないやつを買ってしまって今消費するのに必死です(><)けどチーズケーキにすると美味しい。。。。けどチーズケーキの奥に豆腐がいるねって感じです(^_^;)けど最近麻痺して慣れました(笑)
勉強になります♫
今度、少量の物を買って試してみようと思います(^Д^)ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
消臭加工のものをオススメします(^_^;)食感はもちもちで美味しいしソイコム社のは試したこと無いけど他のユーザーサンたちは絶賛してました♡
ソイコム社ですね‼忘れないうちにメモしておかねばカキカキ …"〆´◡ฺ`。)
(๑•ั็ω•็ั๑)♬*大豆粉は女性ホルモンを高めてくれてアンチエイジングにもってこいですので♡
ではでは♡(#^.^#)