SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一人では食べきれません、何日食べなあかんのかな?
カイワレはいってますね~(〃∀〃)
おでんの残りをたこ焼きやお好み焼きに入れるって言いますよね?うちは最終日は、うどんです~
いつも、ありがとうございます。
冬季限定の常設おでん鍋🍢 良いですね〜。
居酒屋さん🏮になりますね。(笑)
鍋のおでんの時はカイワレ必須です。
口直しに良いですよ。
私もおでん鍋のシメは時々うどんを食べますよ。
出汁が効いててシメとして最高です。
さくら急便🌸💨から、ゆずからりん❤いただきました🎵
ありがとうございます😆
結構たくさん入ってるんですね
もっと小さいのん想像してました。
さぁ、何にパラパラ💕しようかなぁ?
🍢おでん!おでんにも、絶対合いそう
えのき、カイワレ、珍しいですね❗
今度入れてみようっと😊
ちなみに、私は、おでんの最終章は、残り具材を切り刻み、おから投入👋おからでお汁も全部完食😋のパターンです
やっと届きましたね。
さくら急便🌸ご苦労さま。
ゆずからりんはおでん、うどん、煮物…何にでもあいますよ。
お楽しみ下さい。
えのき、カイワレは野菜不足かな?と思い入れました。春菊なんかもいいですよ。
おからもいいですね〜。
ありがとうございます。
野菜不足や口直しで入れてるんですよ。