SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、みきやんさんのどてを見つけてレシピお借りしました。レシピ通りに根気良く煮込んでスジもホロホロ、大根、こんにゃくにも味噌が染み染みです!明日以降もまだまだ楽しみ。
みきやんさん、おいしいレシピありがとうございましたd(≧▽≦*d)
一緒だぁ あつしさんの 美味しそ~(*^¬^*)
どて煮とか、おでんは、寒くなってくると毎週のように作ってしまいます(*_*)
煮物すると部屋も身体も温まりますよね。
リスナもありがとー(≧∇≦)
本当なら圧力鍋でチャチャっと作りたいとこなんですが、コトコト煮込むのがまた美味しさ増しますよね😊
私も今日食べました‼︎
私も自己満足ですがコトコト時間かける料理が大好きです。出来上がりの達成感がたまりませんよね(≧∇≦)
気合ダァ!! ヽ(★`д´)ノ 気合ダァ!!
(; ̄Д ̄)
牛すじ、圧力鍋いるでしょー😭
検討するわ!
時間かけてコトコト煮込みました。煮込み延べ時間、4時間半もかけますので大作ですのでムリせんといて😆
あるよー❗️あるけどめんどくさいにゃんこって何?( ̄ε ̄#)
あれ、洗うの軽く大変。それ乗り越えても食べたいわ꒰*´∀`*꒱