• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 601

まぐろのグリル

みんなの投稿 (11)
醤油、みりん、酒、ニンニク、生姜に漬け込んだまぐろを焼きました。
美味しそうですね〜😳✨
アッツ から eris
ありがと〜です💁🏻
嬉しい✨♡
アッツんも 🐟料理だ!😉

私も今夜は🐟にしたよ。

カジキマグロ 漬け込み💕
これはおかしいよね(^_-)
さくら から ☆Yumi☆
ゆみ姉、おかしいに思わず、わらってしまったーー!笑笑笑
アッツさん、わたし生マグロがあまりたくさんたべれないのでこれなら、たくさん食べられそう(●´ω`●)♡

漬け込み時間ってどれくらい漬けたらいい(o´ᴗ`o)??
☆Yumi☆ から さくら
あ!(○_○)!!間違えてた。(笑)😅

これは、おいしぃよねだな。( ̄▽ ̄;)

さくら 教えてくれてアリガトウ😂😅😆🙏💖
アッツ から ☆Yumi☆
こんにちは😊

ゆみちゃん、これもまた〝いとおかし〝 なんて😅

これから、雨が降りそう☔︎
アッツ から さくら
さくらちゃん、ありがと〜💕

遅くなってしまったけど、これは3時間くらいかな⁉︎
肉とかも漬けるときの調味料の量は、その時そのときなんだけど、全部すわす感じで😊✌🏻️
さくら から アッツ
アッツさん♡

質問ばかりなわたしに、いつも丁寧に教えてくれて、ありがとう♡

さっそく作りたいんやけど、じつはいま家族が出張中でわたしひとりやから、全部たべれるか心配><

このレシピ通り漬け込んで、火を通したら翌日食べて大丈夫かなあ(๑´ڡ`๑)♡”?
アッツ から さくら
さくらちゃん♡

ちゃんとしたレシピがなくて・・
答えられることしかだから、ぜんぜん🆗だよ〜

火を通して冷蔵庫に入れておけば翌日でも大丈夫だと思うけど、固くなるかな? それはそれで角煮?佃煮?的な感じになるかも。
もぐもぐ! (84)
リスナップ (9)