SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しい✨♡
私も今夜は🐟にしたよ。
カジキマグロ 漬け込み💕
これはおかしいよね(^_-)
漬け込み時間ってどれくらい漬けたらいい(o´ᴗ`o)??
これは、おいしぃよねだな。( ̄▽ ̄;)
さくら 教えてくれてアリガトウ😂😅😆🙏💖
ゆみちゃん、これもまた〝いとおかし〝 なんて😅
これから、雨が降りそう☔︎
遅くなってしまったけど、これは3時間くらいかな⁉︎
肉とかも漬けるときの調味料の量は、その時そのときなんだけど、全部すわす感じで😊✌🏻️
質問ばかりなわたしに、いつも丁寧に教えてくれて、ありがとう♡
さっそく作りたいんやけど、じつはいま家族が出張中でわたしひとりやから、全部たべれるか心配><
このレシピ通り漬け込んで、火を通したら翌日食べて大丈夫かなあ(๑´ڡ`๑)♡”?
ちゃんとしたレシピがなくて・・
答えられることしかだから、ぜんぜん🆗だよ〜
火を通して冷蔵庫に入れておけば翌日でも大丈夫だと思うけど、固くなるかな? それはそれで角煮?佃煮?的な感じになるかも。