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手料理
  • 2014/04/18
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塩麹のトマトバジルサラダ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
塩麹
大さじ1
トマト
1個
プチトマト
5個
ドライバジル
好きなだけ
粗挽き黒胡椒
好きなだけ
作り方
1
トマトのヘタをとって一口サイズにきる
2
プチトマトもヘタをとって手で半分に割る
3
ボウルに入れて塩麹、バジル、黒胡椒をふり、ささっと混ぜる
みんなの投稿 (6)
塩分控えめにしてバジルで香りづけ。ビールにも😋
なるほどね…冷製パスタか!いいかもー😆
あや から あつし
ポテチにのっけたら……止まらなくなりそうです。💕
ほぅ、そんな食べ方もあったのかぁ😆
塩分控えめにしたのに〜…まいっか😂
塩分控えめですと?⭐️⭐️😆
塩分は塩麹のみですよー😊

味が薄かったら塩を加えてください…ってダメぢゃん😂
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