• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 11リスナップ
みんなの投稿 (17)
なんとか出来た!!
皆さんからのご指導!ホントに感謝致します。
ありがとうございます。
オーバーナイトバージョン
オーバーナイトバージョンもう一つ作りましたが、膨らまず多分失敗😅😢
まだまだ不出来ですが、なんとか形になりました🫡🫡
#パン作り #初めてのパン作り #パン作り初心者 #パン作り勉強中 #プチフランス #プチフランスパン #発酵難しい#手作りパン

こんばんは〜😄

凄いやん!上手やし、凄く美味しそうじゃん!😆

この美味そうなパン!2、3個下さい❣️😄✨💛
fさん〜🤗💕こちらからも〜お邪魔致します〜❣️
うわぁとっても綺麗に焼き上げられてるプチフランス🤩👏👏
いい香りが漂ってきそうですよぉ〜😍✨✨うわぁもう3回めのパン作り❣️すごいです‼︎わたしはパン作り滞ってます😂
これは〜fさん❣️どんどん上達されて極められるんじゃないですかぁ〜☺️👏
私もついて行きたーいです〜〜🏃‍♀️
fさん🤗こんばんは
3回目でこんなに綺麗に焼けるんですね😳凄いですね❣️
私は以前体験教室でパン焼いてみたのですが性格的に向いてないと判断し以来全く焼いてません😅
パンやケーキを焼ける方、無条件で尊敬しますッ♡
f.1125be から イチロッタ
おはようございます
3回目の正直!って感じです🥵😭
半分失敗しましたが。
色んな方からサポートして頂き、ようやく出来ました🥹🥹
もっと練習して自分の物にしていきたいと思います〜。
あっ、4個しかないので、おすそ分け出来ないです😅😅😅
f.1125be から Mariru
おはようございます
ありがとうございます。
これは、まぁまぁ出来上がりました。
同じようにもう一つ仕込ましたが、失敗。。
パン作りって難しいですね。
もっと練習頑張ります〜。
コメントありがとうございます
f.1125be から ユミ
おはようございます
ありがとうございます
私も同感です
スイーツってむちゃ難しいです😭😭
皆さん、パティシエみたいです。
パン作りは、3回目。まだまだ不完成です。
パン作りは、コーン入りフランスパンが好きなんですが、中々美味しいのに巡り合わない🥹🥹なので、作ってみよう!と思って始めてみたんですが、発酵と捏ねると言う壁が高いです〜😱😱
noe
fさんのパン🥖
私もハードパンが好きです〰
発酵難しいですよねー
私も昨日パン焼きました〰💕💕
f.1125be から noe
おはようございます
ありがとうございます
いや〜かなり難しいです〜。
生地を育てる?感じ??
お料理とは違う、戦いです😅😅
ええっ?!これ3回目なんて🤩天才か?!
すごい上手ですょ!

私なんて、最初の頃は本当にひどかったンだもん🥲

パン🥖の焼ける良い香りは幸せの香りですね。
これからますます楽しくなりますよ🤗
f.1125be から Blueberry🫐
パン作りの沼に入って行ってます〜😅
これは、まぁまぁ成功してるように見えますが、もう一個仕込んだのは、全く膨らまずに失敗です。固いフォカッチャみたいになりました😅😱😭
Blueberry🫐 から f.1125be
粉は何をお使いですか?
カルディとかで売ってるスーパーキングはすごく🍞フカフカに膨らみますよ👍🏻
あとハード系のパン🥖にはリスドォルという銘柄が最高です。お店のパンの味になります。
Blueberry🫐 から f.1125be
たぶん、普通の強力粉でこれだけ出来たら、良い粉を使って焼くと数段美味しいパンになると見た!🤔

作るパンによって粉の銘柄を選ぶのも楽しいですょ🤭
f.1125be から Blueberry🫐
えええ~、そんなに種類ってあるんですですか??!!
パンは、奥が深いなぁ〜。
パン楽しんでるんですね🎵
チーズ入ってる~😍
今、寒いから発酵に時間掛かっちゃう時もあるんですよね。
失敗しちゃった時もラスクやクルトンにしちゃうと美味しく食べれますよ😊
あ、ちーずじゃない?
とうもろこしかな?
こんばんわ〜。
中々難しいです😅😅どーやら粉にも色々あるみたいですね。
もっと勉強が必要です。
あっ、これ、コーンです。コーンパンが好きなんですよ〜
もぐもぐ! (141)
リスナップ (11)