• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/04
  • 606

小松菜と舞茸と豚ひき肉の餡掛け焼きそば

みんなの投稿 (5)
塩味の餡掛けやきそばです。
上に糸唐辛子か針生姜乗せたかった、、
これだと子供たちが小松菜喜んで食べてくれます^ - ^
この度はフォローありがとうございます。よろしくお願いします😊
あんかけ焼きそば美味しそう💗
To: 0987hiropon こちらこそ、よろしくお願いします。皆さん写真も料理凄いから、自分も頑張らないと!と思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
餡かけやきそば!!!大好きですぅ〜☆
To: raycheal 餡掛け焼きそばって誰が考えたんだろう?ってくらい美味しいですよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これだと子供たちが野菜モリモリ食べるんで嬉しいです
もぐもぐ! (11)