• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/23
  • 337

本日のオニギラズ

みんなの投稿 (1)
☆サバ味噌煮缶&卵サラダ&岩下の新生姜&明太子高菜ごはん
☆たこ焼き風味のつくねバーグ&コールスロー&べったら漬&紫キャベマリネ
岩下の新生姜(みじん切り)と青のり入れたつくねバーグです😃
結構色んな味のものを挟むので、全体のバランスとか配色を考えつつ…たくあんとか、しょっぱいかな?と思うけど案外そうでもない。基本は控えめにしてインパクトのある味を2種類って感じです。岩下の新生姜とかしそ大根は色味だけでなく味のアクセントに重宝でつい多用w新生姜、類似品は味が違うので要注意⚠️
やはり岩下食品のものが一番美味しいです❣️

#オニギラズ #おにぎらず #萌断 #岩下の新生姜
#岩下の紅生姜
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)