SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬けて焼くだけ簡単へるしぃ!
むね肉なので、薄めにそぎぎりして
オーブンは高めの200℃で
加熱時間を短めに。
むね肉調理はパサパサとの戦いだっ!
お腹すき過ぎて目が覚めたToday~。
今日で13日目!
#ダイエット #ヘルシー #節約
おはようございます🙌⤴️
すんごい美味しそう😋💦
朝ごはん食べたのに、
お腹すいてきましたよ~😆👍
私は、お腹空いたなぁ。。と思いながら
( ゚ ρ ゚ )ボーっとしてます(笑)
寒いとお尻に根っこが生えて、動きたくなくなる!
これ、漬けて焼くだけなので簡単でした!
もも肉だとパサパサ気にしなくていいので
もっと楽につくれそうです!
今晩は‼️(^o^)っ💖
とても美味しそう‼️
醤油糀と隠し味の砂糖がミソですね。
(*´▽`)
胸肉のレシピが狸の初期upに有りますので、宜しければ試して下さい(笑)
※しっとり仕上がりますよん( ・∀・)ノ
肌がしっとりしあがるレシピをお願い。
以下の二種はしっとり胸肉ですよん
調理自体も余り難しく無いので
(*´▽`)ノシ
此処のサイトはリンクを貼ったりURLをコピペ出来ない様ですので以下の方法で
御願いします。
レシピ①
グーグルで
[辻調 茹で鶏の紹興酒風味]で検索
レシピ②
[鶏肉のスパイシー炒め/陳 建一/シェフごはん]
②の料理の動画(分かりやすいです)
[YouTube 陳 建一 魚香鶏片 料理の鉄人]
で、同じく検索して下さい。
レシピ②の香辛料は入手出来る物で。
①②②の動画共に直ぐ最上部にでます。
魚香鶏片の動画は上部に出ますが幾つか他の方もupしてるので
陳 健一さんのを御覧下さい。
m(_ _)m