• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2018/07/14
  • 527

【ランチ】トマトと夏野菜のガスパチョ

レシピ
ポイント

総原材料
野菜(玉葱、レッドベルペッパー、トマト、セロリ)、トマトジュース、オリーブ油、ガーリック、食塩+きゅうり、パプリカ、セロリ、食用調合油(ひまわり油、オリーブ油)、アップルビネガー

みんなの投稿 (1)
ラージ(L)カップ 350cc 800円(税込)

【トマトと夏野菜のガスパチョ】
スペイン・アンダルシア地方で生まれた冷たいスープ「ガスパチョ」をアレンジしました。野菜の食感が食欲を引き出す、サラダ感覚のスープです。

カロリー L240kcal
アレルギー情報 りんご
(特定原材料等27品目)
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)