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レシピ
材料・調味料 (2人分)
トマト
1/2個
糀甘酒
100ml
野菜ジュース(トマトベース)
100ml
ガーリックパウダー
約小さじ1/4
約小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1/2×2
パルメザンチーズ
適量
パセリ(みじん切り)
適量
作り方
1
トマトは細かくざく切りにする。
2
トマトと☆を混ぜて器に注ぐ。
3
オリーブオイル・パルメザンチーズ・パセリをトッピングする。
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甘酒・野菜ジュース・トマトを、火を使わずに混ぜるだけのガスパチョ風

食欲無い時でも栄養が摂れる✨
にんにくの風味をきかせて食欲アップ⤴︎⤴︎

甘酒にはいろいろ栄養素が入ってて、食欲無い時に栄養摂るにはとってもいい食品♪
オリーブオイルでトマトの赤い色素の吸も良くなる👍
あとはたんぱく質を何かプラスで食べれば⭕️

キンキンに冷やすと美味しいけど、食欲無い時は少しずつゆっくり食べるといいです♪

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