• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/10
  • 1,062

豚ヒレ肉の夏野菜煮込み

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
豚ヒレ肉は一口大に切る。トマトは湯剥きする。小さく切る。なす、ズッキーニは乱切りにする。
1
鍋にオリーブオイルを入れ、なす、ズッキーニを炒める。水、チキンコンソメを入れ沸騰させる。豚ヒレ肉、トマト、ローリエを入れ煮込む。
2
ケチャップを加え、塩、コショウで味を整える。
みんなの投稿 (4)
スープたっぷりなので、一部を冷やして頂くとガスパチョ風で美味しいです♪全部冷やして食べるのもお勧めです(^^)
naoki から ナナ
おー!ひんやりで、良さそうっすね!
バケットと頂きたいっす。
ナナ から naoki
これはホントお勧め!冷やすとめちゃ美味しいよ(*´∀`)♪
naoki から ナナ
女の子は好きそうやもんね!
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)