追記、クルミは150度のオーブンで10分ロースト。3等分くらいにして、蓮根と一緒にマリナード液へ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本には、ひと節分一人であっという間に食べてしまうおいしさ!と書いてありました。
気になっていたので、ちょっといつもと違うマリネを作ってみました。♡♡♡.•*¨*•.¸(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♡♡♡
シンプルに蓮根だけですが、甘くておいしかったです!
これは本に載ってたレシピ通りなんだけど、蓮根が大きくて、魚焼きグリルが狭いもんだから、本の写真より焦げた!
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ