• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 2,416

今日は、豚フィレのカツレツ~ミラノ風~です♪ 香ばしいチーズの香りが食欲をそそりまーす👍

レシピ
材料・調味料
グロソリバルサミコ酢
500ml
黒糖
300gくらい
濃口醤油
70mlくらい
作り方
0
バルサミコ酢と黒糖をとろみが出てくるくらい煮詰める。
1
仕上げに、味を引き締める程度の濃口醤油を入れて味を調整する。
ポイント

いい感じに煮詰めてください~(^^)

みんなの投稿 (1)
普通は、パン粉に粉チーズを混ぜこんでカツレツにしますが、今回のは揚げ焼きにしたものに粉チーズを振ってオーブンで焼いてます。こちらの方がいっそう香ばしい感じがするので……(o^-')b !
ソースは、トマトソースとバルサミコソースです!
もぐもぐ! (118)
リスナップ (8)