SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はひじきがなかった(´Д` )
しかし、我が家の九条葱、人参、干しえび、ちりめんじゃこ、そしてえのきのみじん切りを入れてみた(〃^ิ艸^ิ〃)
ネェチャンも息子もモリモリ‼
まきしゃんありがと〜\(//∇//)\
干しエビにじゃこ。ほどよい塩味で香味野菜たっぷりで、たくさん食べてしまうね♪
コレはね、もう我が家みんな大好きメニウだよ‼
定番化AND我が家の激ウマの殿堂入り決定♡
今回はちょっと揚げすぎちゃったかも〜💦👈量じゃなくて色ね(笑)
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
これ、絶対美味しそうです。
さくふわが伝わる画像。
たまりませんね。
そして、ドラマティックお皿が大好きです。
ウンウン( ´థ౪థ)美味し杉‼
痛恨のミスって(笑)
冷めても美味しいけど、揚げたてはやっぱり格別かも(〃^ิ艸^ิ〃)
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ツマミにもオカズにも(・∀・)イイ‼
なにもつけなくても美味しい♡
ワタシ的には生姜添えが好き♡
是非お試しあれ〜
リスナもぁりが㌧(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ぁりが㌧です(〃^ิ艸^ิ〃)♡
まさにさくふわ(〃^ิ艸^ิ〃)
今度は写真に「パァァァーーッ‼」とか劇画ちっくな文字入れてみようかな(笑)
まりさん、アボピータンのディップのリスナの方もぁりが㌧でした(〃^ิ艸^ิ〃)♡
ピータンそのまま食べるより美味しいですね‼( ´ ▽ ` )ノ
また中華街に行かねば〜((((((((((っ・ω・)っ ブーン