先にごま油で炒める糀甘酒と醤油糀で材料を煮て、味醂と料理酒でお味を調える
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ひじきの煮物 #自家製甘酒#自家製醤油糀#米こうじ#ビタントニオ発酵メーカー #ビタントニオ
こんばんは
ありがとうございます❤️
ビタントニオ使いたおし隊
お疲れ様でした💗
さすがMAKUBIさん、大活躍でしたね
私は基本のモノだけ作り
あとは皆さんの真似っこ🎶
田舎なので海のもの山のもの
畑のものあれやこれやいただくことも多くて旬のものが食卓にあがります😊
甘酒と醤油糀をベースに
お味見しながら味醂と料理酒追加して
自家製なので微妙に差があると思うから
レシピ載せるの迷いました~😅
相当食べてない‼️
見たら、食べたくなっちゃった❗
fumちゃん、美味しそうに作るから
甘酒と、しょうゆ麹
私も作ってみよう😊
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
ひじきの煮物お好きですか?
新物だから美味しいですよ❤️
糀が良い仕事してくれてます!
是非お試しを~🎶