• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/01/07
  • 17,113

サラダ油で…さくほろココアスノーボール**。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉類をよく混ぜ合わせ、サラダ油を入れて全体になじむまでさっくり混ぜる
2
適量取って、グッグッと握ってまとまったらコロコロ転がして丸くする。
170度のオーブンで20分焼く。
冷めたら粉糖をまぶす。
ポイント

クックパッドのレシピを参考に(´・∀・`)
ミルクココア使ったので砂糖の分量を少なめにしてます。
粉砂糖かけても優しい甘さです⊂((・x・))⊃
30個ほどできます。
サクサクホロホロ♪

みんなの投稿 (2)
サクホロ‥。
その言葉に弱いんです(*^^*)
美味しそゥです🎵
のすけ氏@クソネミ( ˘ω˘) から さわこ
コメントありがとうございます♡
さくほろ…いい響きですよねヾ(⌒(ノ'ω')ノ♪
ついつい食べ過ぎて危ないです/(^o^)\
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)