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手料理
  • 2013/03/11
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チンゲン菜のクリーム煮

みんなの投稿 (7)
鶏ハムを作ったときに鍋底に残ったスープをダシにします。とろみづけは、冷たい豆乳に片栗粉を溶かして入れると、豆乳が分離せずにアツアツをいただけます♪
フォローありがとうございます٩꒰⍢ ꒱۶
クリーム煮あったまりそうですね〜♡
とろみのコツ、参考にします♪♪
To: smaaiykua さん
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。(-_^)
To: jun5515 こちらこそモグ&フォローありがとうございます♪ jun5515さんのお料理とってもキレイでおいしそうで楽しくなりました♪勉強させていただきます♡よろしくお願いします!
To: madammay こちらこそモグ&フォローありがとうございます!! いつもメニューがマンネリ化してしまうので、madammayさんの ほんとにお店に出てきそうなお料理参考になります♪ よろしくお願いします!
To: smaaiykua さん
私も簡単・手抜きがモットーです(笑)
SDのおかげで、たくさんヒントをもらえますよね。
To: madammayさん そう見えないとこが素晴らしいと思います(^^) SDはほんとに刺激がもらえますね♪料理やらなきゃ…じゃなくて、料理したくなってきます♪
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