• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/22
  • 526

エビの旨みたっぷりリゾット風

みんなの投稿 (3)
エビを白ワインを入れたブイヨンスープで茹でて茹で汁もご飯を炒める時に投入。隠し味はウェイパーです。
To: you5658
Σ(*゚ω゚*)コレ凄くおいしそう!!!
色味も上品ですよね✨
To: n5r2k5
のりこさん、ありがとう(≧∇≦)
お酒と一緒でもいいし、ちょっとお腹空いた時でも簡単に作れてオススメですよ!胡椒をふりかけたら炒飯風でレモンをかけたらパエリアっぽくなります( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (22)