- 123
- 保存
○パプリカを焼くときは、魚焼グリルが簡単です。強火で10分ほどで焦げ目が付きます。(取り出すときは、熱いのでやけどをしないようにしてくださいね!)
○この漬けダレは、焼いた肉や魚にかけたり、サラダにかけたり、いろいろな食材と合います(^-^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ビタミンA・C・Eで身体の中から若返ってね♥️
このたびはヤマサとSnapDishのキャンペーン『常備菜グランプリ2019』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「みんなに人気の料理写真&レシピで賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「8/1(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
この度は、賞をいただきありがとうございます。ご連絡ありがとうございます。
マイページの「プロフィール編集」の「モニターイベントお届け先」に住所などを保存したのですが、これで良いですか❓️すみませんが、ご確認ください。
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m