おかのりは、ネバネバするところが美味しいので 柔らかめに茹でるのがオススメです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
器に 納豆と卵をセットして、鍋からうどんをひっぱり出して絡めて食べます♬😄
鍋を出すの面倒だったので お皿に盛り付けました。
鯖缶も入れたかったケド 切らしていたので💧
アルモンデ☆
産直で買った おかのり、納豆、玉子、刻んだ梅干し に、牡蠣だし醤油🦪を回しかけて頂きました✨️
シンプルな料理こそ 格段に牡蠣だし醤油の美味しさが引き立ちますネ✨😋🥰
ヒガシマル醤油さん✨
美味しく頂きました♬*\(^o^)/*💓💓💓💓
なるほどねー
考えてみたらそうよね。
シンプルな料理こそ格段に牡蠣だし醤油の味が引き立つね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*👍
山形の冬の定番料理なんだね🤤
本当は鍋から熱々うどん取り出して
納豆や卵をかけて食べるんだね〜
これは美味しそうだわ⤴️
な〜ーんにも 冷凍庫にない‼️って時でも🤭ひっぱりうどん があれば 飢えをしのげます♬🤣←飢えて痩せろ(笑)ありがとうございます✨️